鱼正在输入 发表于 2013-7-12 13:01:34

感羽毛球、乒乓球、台球20130711第五期

来喽来喽,我来喽!嘿嘿。。。。第五次集体组织打球结束了,小汇一下:今天参加人数为9人,这次参加的帅哥哥多,美女嘛 :我和海萍。{:soso_e113:}。。。虽然在去的路上出现了些小插曲,但还是没影响打球的心情。今天来了位新人:GG-影子-福田{:soso_e142:}   。对情义的同事也表示欢迎。祝我们未来的羽毛球小组织越来越强大。。。。这回比赛情义和他同事可是稳稳当第一,其他人统统被打下场 。。。{:soso_e130:}欢迎大家下次继续,随拍了几张PP,附上:【摄 影 师】:招聘ing。。。

鱼正在输入 发表于 2013-7-12 13:02:26

集体照待续

adminscj 发表于 2013-7-12 19:20:41

哇咔咔。。越来越强大了,感谢大家的支持,小宇辛苦了,以后羽毛球活动主要是小宇负责,我这边的东西基本上移交给她了,又需要后勤支持的我随时出现。当然我也会经常出现在球场上,感谢大家对活动的支持,那些年我们在球场上挥洒过的汗水,当某一天再看见我们的照片的时候,你的心情会是怎么样呢,那一年我单身,在球场上遇到了身边的她他,现在我们又在干什么呢,美好的记忆留给自己。。。。:lol

鱼正在输入 发表于 2013-7-13 10:42:14

补上集体照

鱼正在输入 发表于 2013-7-13 10:43:15

第一排:左小宇,右海萍;第二排左开始:永恒、情义同事、情义、影子、老曾、小宇哥

深圳大鬼 发表于 2013-7-18 01:46:38

鱼正在输入 发表于 2013-7-13 10:43
第一排:左小宇,右海萍;第二排左开始:永恒、情义同事、情义、影子、老曾、小宇哥 ...

mm还少了点,下次希望多看到点MM这样gg们才有动力:lol
页: [1]
查看完整版本: 感羽毛球、乒乓球、台球20130711第五期