深圳爱游网

标题: 爱游社区网香港猫书店 萌气十足 [打印本页]

作者: 天yes567    时间: 2013-5-8 03:10
标题: 爱游社区网香港猫书店 萌气十足
  在繁华的香港街道角落里有这样一间萌店,受到无数人的朝圣。跟随网络上的攻略,我也来到了这家在香港北角英皇道的一间老书店。一进店就忘记了时间,每个细节都很温馨,符合书店的气质。喜欢这样的店!上图与大家分享。
深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网
作者: 天yes567    时间: 2013-5-8 11:13

作者: 天yes567    时间: 2013-5-8 11:15

作者: 天yes567    时间: 2013-5-8 11:17
   <br><br>   <br><br>   <br><br>   <br><br>  
作者: 天yes567    时间: 2013-5-8 11:19
  此店面二百平方呎的书店养了三十多只猫,在书架上跳跃、在你脚旁撒娇,吸引大批爱猫人士访问

作者: 天yes567    时间: 2013-5-8 11:21
  店主陈小姐说:“最初由一只养起,但走在街上看见流浪街猫的惨样,不忍心,就愈养愈多。” 每晚十二时商场关门后,连日间胆小的猫也会走到店门前,因为牠们知道开饭时间到。三十多只猫围在五个猫粮盆前排队开餐,排场
壮观。
作者: tigeratlarge    时间: 2013-5-8 12:02
  具体地址呢?<br><br>  香港北角英皇道<br><br>  这个也太泛泛了
作者: 黑咪2008    时间: 2013-5-8 12:49
  喜欢喜欢,我要详细地址啊
作者: 为了我的猫    时间: 2013-5-8 13:11
  喵~
作者: zzyc    时间: 2013-5-8 13:38
  楼主,求地址啊,俺也要去朝圣
作者: 红运当途    时间: 2013-5-8 17:43
  求地址
作者: 天yes567    时间: 2013-5-10 10:57
  北角英皇道193號英皇中心地庫19號  @黑咪2008   @zzyc   @tigeratlarge   @红运当途
作者: 黑咪2008    时间: 2013-5-10 20:06
  @天yes567 11楼 <br>  北角英皇道193號英皇中心地庫19號    @黑咪2008    @zzyc    @tigeratlarge    @红运当途<br>  -----------------------------<br>  多谢楼主啦~~~~
作者: tigeratlarge    时间: 2013-5-12 20:47
  OK
作者: zzyc    时间: 2013-5-15 15:39
  多谢楼主!

欢迎光临 深圳爱游网 (http://sziu.net/) Powered by Discuz! X3.2