设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱游社区网单车骑行中国

新手上路

楼主
  以前长听到深圳爱游网 这个软件,今天是第一次接触这个软件,旅行精彩赓续 ,要是方便的话,我单车骑行中国接下来的路上,都会用这个软件发布信息! 远程 旅行中国长达500。2012年2月1日到至今 很高兴认识到深圳爱游网 的朋友,要是对旅行感兴趣的朋友可以观看我的微博, 以前都在微博上发布信息 新浪微博@姜世泽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

新手上路

谢谢你的发言` 非常有意义 <br>   <br>  

注册会员

就是 <br>  

新手上路

明天骑自行车前往佛山,佛山那面朋友好热情,她用邮箱都把行程给支配
好了,好贴心,明天没准还有乌克兰妹纸一起出来。 <br>

新手上路

真热 <br>  

新手上路

我的骑行<br>   <br><br>  

新手上路

希望借鉴名贵
的骑行经验,我QQ753993778很高兴找到志同道和的朋友你!<br>  

新手上路

回复第14楼(作者姜世泽 于 2013-05-25 09:48)<br>  听君一席话,胜读十年书!<br>  五月二十五日 天氣晴 停留廣州 <br>  今天在市區騎自行車時,一輛白……<br>  ==========<br><br>  

新手上路

接下来广东骑行路线:广州-佛山-中山-珠海-阳江-茂名。预计这周五到达佛山,说到佛山就想到「黄飞鸿」 <br>

新手上路

听君一席话,胜读十年书!<br>  五月二十五日 天氣晴 停留廣州 <br>  今天在市區騎自行車時,一輛白色路虎車在我旁邊過去,停到前面,下來一位中年人,按禮貌稱呼,我應該叫人家叔叔。<br>  他截住我,看到我後面旗子,問了我幾句話"小伙子從秦皇島踩單車過來?累不累,騎多久了?他說:我也是喜歡玩的人,跟你分歧
的,我是玩汽車,這剛剛從山里面回來,咱們一起吃過便飯吧,坐一起好好聊聊天"<br>  人家熱情的邀請,雖然互不相識,驢友都是有共同話題,我就隨著這叔,在路邊一家餐廳吃個便飯,我們在一起聊天有幾個小時,他一句我一句,大家聊起旅遊話題那就是無盡的話,說不完。<br>  叔叔說自己年紀差不多了,掙的錢生不帶來死不帶去,還不如享受,他想近幾年開車游中國和地球一圈。我跟他一起討論遊玩路線,說了說國內的路線,其實也沒什麼特別專業的,就是比較成熟的旅行路線,風景美一點。<br>  飯店沒聊夠,叔叔又我來到公司喝茶繼續聊,到了他的公司又拿照片給我看,他說自己現在考飛行員駕照,準備游地球的時候不是開車玩,要否则
就是找人一起出錢開飛機玩,我一聽心里蹦蹦跳。<br>  以上玩的這些話題都不主要,下面才是本文正題。<br>  這位叔叔是個企業家,算是事業有成的人了,聊天最後的時候,我對叔叔說"叔叔,你這幾十年的經歷,能給小姜說說嗎,我很像討教一下向您這樣成功人,因為畢竟在我旅行結束後,面對的也是生活,所以向您這過來的人問問,沒準會有啓發"<br>  叔叔對我說了這麼一番話"做人家不了的事情,你才有成功的機會,每一個成功的人他都是經過很多曲折
,但他們的共同點就是能吃苦,首先要勤奮"這句話說完,深深的印在我腦子里,叔叔說的確定也很有道理!<br>  今天晚上朋友請我住青旅,有空調,可以洗澡,很舒服,睡好了。預計第二天起來去坐火車去深圳找朋友玩玩,在深圳休息幾天。 <br>