设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 6月,新疆浪漫之旅,花海的世界,我在那里,你在哪里?

查看数: 7346 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-14 06:59

正文摘要:

6月,新疆浪漫之旅,花海的世界,我在那里,你在哪里?【结伴随 行】爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  新疆——草原分冬季牧场和春季牧场,在每年的6月初是 ...

li3806203 发表于 2013-5-30 21:11:00
  强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主 <br>   <br>  
南天白云Nan 发表于 2013-5-30 16:41:00
  美丽犹如童话一般——圣托里尼。这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景。在这里,你可以作诗人,作摄影家,也可以作画家,随心所欲,描绘出你心目中一片最蓝的天空。
南天白云Nan 发表于 2013-5-30 16:39:00
  @我是黑兰州 13楼 <br>  可惜时间纰谬
要不我就跟着走了 我和朋友六月十七号出发 准备去伊宁看薰衣草<br>  -----------------------------<br>  我们去新疆有3个线路。加我QQ,或者打电话。
luoye52011 发表于 2013-5-22 10:42:00
  很美 很向往啊。
南南天ABC 发表于 2013-5-22 10:35:00
<br>  我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵一直

的钟声。在这个小镇的旅店里——古老时钟敲出的,微弱响声,像时间轻轻滴落。有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来笛声,吹笛者倚著窗牖,而窗口大朵郁金香。此刻你若不爱我,我也不会在意
我是黑兰州 发表于 2013-5-21 11:07:00
  可惜时间纰谬
要不我就跟着走了 我和朋友六月十七号出发 准备去伊宁看薰衣草
南天白云Nan 发表于 2013-5-21 10:57:00
  醒来,在鼓浪屿明媚的晨曦里。和你,一起在斑驳的青石板上徜徉,一起在岛上的小巷穿行,一起穿过鼓浪屿上时空隧道,一起在金黄的沙滩写下爱的誓言,一起寻找日光岩上的一米阳光……在老去之前,请和我一起将恋爱
进行到底。
南南天ABC 发表于 2013-5-20 17:45:00
  旅行其实大可不必因自己去过的地方少而沮丧,想去的地方多的话,大可以报个欧洲半月游的团,半个月就能去十几个国家,多爽,但是旅行这个事,并不是单纯的为了增加谈资而存在的,你体会到了什么,认识了什么人,才重要
南南天ABC 发表于 2013-5-20 10:44:00
  等待,自己
就是一种乐趣。虚无,是每一个旅人必备的随身行李。当等待成为一种习惯的当天,我发现我正在旅行