设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱游社区网车买好了,工作支配 妥了,却得了癌症,我该继续完成旅行的梦想吗?

新手上路

楼主
  楼主是深圳爱游网 的资深潜水员,因为不会写,所以从没申请账号。
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   此时楼主正犹豫,是否该开这个贴,会有人知道我得了病。一旦知道你得了这个病,在他眼里基本上就是个死人了。没有人会打算和你做历久 生意,以前的朋友也会渐渐疏远,而且很难交到新朋友。
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
  马克 <br>  

新手上路

板凳
  楼主顾虑不无道理。但活着就要有个好心态,要过好生命中每一天,要活得精彩。别人怎么看不重要,关键是你怎想!不管做什么,怎么做,只要你认为快乐,就去做。

新手上路

地板
  谢谢朋友们的回复,欠好
意思,刚才来了客人。陪着吃了饭。继续~<br>  我有个旅行的梦想,是上大学那会儿吹出来的,那时候正流行崇拜盖茨式创业,我吃着炒豆芽和二锅头说,我一定要成功,挣到自己不数钱,钱就是一堆数字,然后35岁退休,周游世界。吹完,这个梦想就在心里扎了根。<br>  没想到钱这么难挣,要是早知道这样,当年就不吹那么大了。但是牛既然吹出来了,就要尽力去实现,总不克不及
逗自己玩是吧。<br>  去年,也就是2012年,正是35岁。9月,我卖掉了轿车,买了心仪已久的勇士。把工作交给别人,慢慢从公司脱离出来。<br>  计划是这样的,2012年9月到年底,磨合好车。2013年春天启程,用一年的时间,慢慢游遍全国。我还从深圳爱游网
收藏了很多路书和攻略,拷贝到笔记本上,随时温习,以备路上使用。

新手上路

<br>   <br>  楼主最爱的硬汉车。

新手上路

<br>   <br>  再来个特写。楼主原本驾着他慢腾腾走遍全中国。

新手上路

<br>   <br>  上一幅发错了。第一次发帖,不熟悉。

新手上路

<br>   <br>  真服气了。再试试。

新手上路

话说楼主的身体好到自己都欠好
意思,都不记得上次打吊瓶是哪一年。感冒了,抗几天就好了。什么都吃,吃什么都行,从来不知道什么是胃疼。天天躺着看书,却不近视眼。楼主的工作就是对着电脑,颈椎没出过毛病,也不知道什么是腰疼。喝酒能喝二斤,还是白酒啤酒洋酒混着喝,酒友们闻风丧胆。可以三天不吃饭,不知道饿。<br>  终于有一天,楼主觉得开始疲倦,从来不睡午觉也开始睡午觉了,而且一睡下就不肯
意起来,直到第二天。早晨不肯
意起来,找个理由就躺被窝里,一躺就是一天。自己也没当回事,以为可能就是有点累。

新手上路

楼主向来不敬神佛,更不相信什么世界末日。<br>  世界末日还是来了。2012年12月21日,也就是传说中的世界末日,楼主从手术台上苏醒过来,就急弗成
耐的问老婆要活检病理分析,老婆拿来一张手写的纸,上面写道:大量淋巴细胞,核大,漫染。其余什么都没写。楼主很纳闷,居然不是正规机打的诊断书。当时楼主还没完全苏醒,脑子还没完全从麻醉中醒来,所以只是打了个问号,并没有细想。<br>  不过

楼主很快就感觉事情纰谬
,因为整个家族的人几乎都来了,在病房门口晃晃悠悠不肯

离去,每个人脸色
都很凝重。<br>  楼主打开手机,百度了一下诊断书上的三个词语,几乎所有有关信息都指向一个结论:恶性肿瘤。<br>