设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 【结伴随 游】★★2013暑假【肯尼亚】动物大迁徙 ★★

查看数: 6540 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 09:09

正文摘要:

【结伴随 游】★★2013暑假【肯尼亚】动物大迁徙 ★★深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网   非洲——世界疆土 上的心脏,空间与光的帝国。从神秘深邃的森林到辽阔 ...

行痴皇帝咸 发表于 2013-5-30 20:50:00
  就是 <br>  
南天白云Nan 发表于 2013-5-30 18:38:00
  你睡在农场,走过沼泽,你带着拉脱维亚的湖水向我走来,晾晒心底湿漉漉的梦想,头一次,你笑得那么残暴
,以至于我所有的静默都退到脚底,所有的话语都奔涌向你,所有的目光都为你含情,所有的春光都记住了今天。像是开始初恋的目光,像是经过旅途的风景,我们同时看到了一种久未觉察的新鲜
南天白云Nan 发表于 2013-5-30 16:51:00
  美丽犹如童话一般——圣托里尼。这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景。在这里,你可以作诗人,作摄影家,也可以作画家,随心所欲,描绘出你心目中一片最蓝的天空。
南南天ABC 发表于 2013-5-30 13:57:00
  我想有一天和你去流浪。一个没有人认识的陌生小镇,行李是一台相机,不管停在哪里都甘之如饴。在我心里最美好的是看彼此慢慢苍老,就算星不再转月亮不再美丽,只要你脸上每条皱纹都有我经过的痕迹。然后有一天坐在街上的长椅,发抖
的左手握住你的右手,对你说:不如就这样一起老去.
南南天ABC 发表于 2013-5-30 12:33:00
<br>  在我心底最温暖的地方隐藏着一个柔软的梦想——想要和你一起去圣托里尼。你不开口,我不说话,在这个蓝白色的小岛上,我像一只狐狸一样蜷缩到你怀里,跟你浅浅谈起那个叫埃斯库罗斯的神话。世界之外,你气息如虹;深圳爱游网
海角,我幽冥恬静。让你进入我的神话,让我带走你最后的幻想。
南南天ABC 发表于 2013-5-30 10:29:00
  出去玩最大的收获是什么?是见过更多的人看过更多的事,但是有个更重要的前提是,多读书。
南南天ABC 发表于 2013-5-23 16:41:00
  旅行不需要艳遇,只需要找到一个能让自己可以向往的理由。
南南天ABC 发表于 2013-5-23 10:46:00
  在旅行中,你可以清楚看到你接触的每一个人和这个世界接触的方式。而就是这些,影响着每一天世界和我们接触的方式。
南南天ABC 发表于 2013-5-22 16:33:00
  旅行,或者那种漫无目的的漂泊的过程,其价值在于它们能让我们体验情感上的巨大改变。