设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!济源公交公司工作人员围殴乘客

查看数: 3731 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-25 03:30

正文摘要:

河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网   ——济源公交公司工作人员围殴乘客深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网 深圳爱游网   ? 黑恶无敌的济源公交公司!深圳爱游网 深圳 ...

我痛故我在 发表于 2013-5-30 17:51:00
  大年初三,济源公交公司至少6名歹徒
围殴乘客一家三口(含妈妈妹妹两个女人),凶手至今毫无惩处、逍遥法外!<br>  河南济源纵恶行凶!<br>  河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!——2013年5月28日
我痛故我在 发表于 2013-5-28 14:04:00
围殴乘客一家三口(含妈妈妹妹两个女人),凶手至今毫无惩处、逍遥法外!<br>  河南济源纵恶行凶!<br>  河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!——2013年5月28日
我痛故我在 发表于 2013-5-27 09:31:00
围殴乘客一家三口(含妈妈妹妹两个女人),凶手至今毫无惩处、逍遥法外!<br>  河南济源纵恶行凶!<br>  河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!——2013年5月27日
我痛故我在 发表于 2013-5-24 14:48:00
  河南济源纵恶行凶!<br>  河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!——2013年5月24日
我痛故我在 发表于 2013-5-21 16:12:00
  河南济源纵恶行凶!<br>  河南济源高危险,旅游出行须慎选!!!——2013年5月21日