设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 骑行记--陆续更新

注册会员

楼主
  身为一个胖子,是没有未来的
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   所以,我无时无刻不在想着要怎么样能力 瘦成一道闪电,照亮所有的胖子
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   低价从骑友手中收了一台二手的山地车,开始了我的骑行生涯
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   日间 要上班,只能晚上出去转悠下了.所以红树林成了我晚上停留最多的地方
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   在海边沿 着深圳湾飞奔,享受着自由自在,在风里舒展的快感
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   后来,发现这样的路程,运动量太有限了.于是又转移阵地,开始爬银湖山
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   开始死活上不了,后来终于可以勉强上去了.
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   现在要说的,就是我周一晚上爬银湖的经历.
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   那天下班早,跟骑行群里名为阳光的同学约好了九点华强北集合,然后寻路赶赴银湖.折腾一番,终于到了绿道脚下.
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   身后突然警车冲来,让我们心惊胆战,等110警察叔叔下来,一边气急废弛 往山上赶,一边通话,我们才猛然狂笑--“这里车上不去了啊!到底在哪?”“山上哪个树林啊?好端端怎么会见鬼呢!怕什么怕!”“哭!哭什么!我这跑上去呢,我才要哭!”“她吓傻了也得出来啊!在树林子里哭算怎么回事!”
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   原来,感情是有妹纸在山上树林子里被吓着了,说自己见鬼了,吓得在那哭,就打电话报警了...哈哈!哈哈哈!我们两个对视一眼,我说,你赶紧骑上去,赶在警察之前把人拉出来,来个英雄救美!阳光说,要去你去,这三更子夜 的,深山老林,说不定她才是鬼呢!到时候反正我跑得比你快,你说还要不要去看?!我顿时无语......
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net
sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net   好吧,开始走起,第一个坡是最长,也是最抖的,对于我来说,是个很大的挑战。一步步往上,没到一半,我已经喘气如牛,呼吸调整不过 来了,此后的每一刻每一秒,心里都有个声音对自己说,不可 了,不可 了,下来吧!要死了!于是,总想妈的不搞了,实在撑不住了!到一半的时候,脚明显已经软了。肺好象燃烧起来了,于是大口喷气吸气,难受得每呼吸一下,都要大吼一声。那时候,觉得时间是如此漫长,前路是如此漫长,好象所受的苦永远都没有尽头。就是在这短短的时间里,想到了很多很多东西......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
  未完,待续

注册会员

板凳
<br><br>  特么悲催的说,在深圳,我还没有骑过自行车.<br>  但是我已经期望很久了...<br><br>

注册会员

地板
  楼主早上骑不?我多是早上骑的,沿着深圳湾海边

注册会员

我在东莞时骑过电动摩托车,在老家骑过自行车和电动摩托车,我八岁还是九岁就行骑自行车了。反正小时候我们那帮小孩子比较

聪明的都是九岁左右就会骑自行车了,特别笨的一类就要十多岁才会骑。

注册会员

好像是上小学二年级时我学会了骑自行车,骑着可好玩,把我弟弟羡慕得不得了,他追着我跑,说姐姐载一下我,然后我就载他,结果一下子摔车了,把他头摔了个泡,从哪儿他就不敢让我载了。

注册会员

在深圳最想做的事就是去骑自行车。

注册会员

上个星期回了一趟深圳,也去了红树林骑自行车,但感觉没有以前好了,那鱼腥味太重了,不过

那里的更还是一样的爽