设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 喜欢普吉岛的,你们敢不敢进来,敢不敢~~~

注册会员

楼主
  从普吉回来已经一周有多了,终于有时间坐下来写一下游记!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  小女子属于奇葩一枚,脑袋里整天想的就是去哪里玩,吃啥好吃的,晕,,,太晕了,有点欠好 意思了,本人特别喜欢普吉岛,这个地方应该算是东南亚比较 漂亮的地方了吧 ?
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  第一次出国游的我不知哪里冒出来的主意,竟然决定了自由行。最令我意外的还是有Miss A的支持和信任让我去组织,呵呵!!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  好了!首先让我介绍一下我那五天五夜的普吉游日程吧....
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  2012-11-18 D1:晚上由HK国际机场→普吉机场→酒店Check In
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D2:Patong游→日落骑大象→Simon Show
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D3:Tachai Island一日游
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D4:Rayaburi Hotel Patong(更换酒店)→Sawasdee Village→FantaSea Show
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D5:Similan一日游
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D6:普吉机场→曼谷廊曼机场→广州白云国际机场
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  这次旅程一共四人,有作为半个导游的我& Miss A和她哥、嫂两人。真不敢相信第一次“出团”使命就这么重大!呵!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  虽然短短的几天,但已经给我们留下很多美好的回忆!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D1:
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  这一天最令我难忘的莫过于四个人租了两辆摩托车在Patong的市区驶行,重点是我们四个人都没有摩托驾照的呢!这可是在租车后我们才发现的,所以唯有在出租门店前学了大半天。最尴尬的就是我了,老板娘还问我Are you OK?
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  最后还是交给了嫂子跟她哥去开,因为他们比较 有经验呢!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  在普吉伟林我们订了全旅程的所有节目,而且他们人非常好,也比较 好聊(究竟 大家都是华人嘛!)在他们的推荐下我们没有到Patong的餐厅品尝海鲜,他们指引我们到一个市场去,楼下是海鲜市场,楼上是加工市场,这样廉价 多了。
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  离开了普吉伟林我们直奔普吉最大最有名的shoppingmall “jungcfylon”网上翻译为江西冷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

注册会员

要不要大饱眼福啊,,,,<br><br>  和“美女”们的合影<br><br>   <br>

注册会员

无论好看与否,终于如愿测验考试
了的连体泳衣<br>   <br>

注册会员

到了普吉如有需要可以买当地电话卡,非常廉价
和方便。<br>  关于换钱,是极其方便的事情,街头满是换钱的小店,不消
担心换到假钞。<br>  机场汇率最差,如无急需最好不要在机场换钱。<br>  最好换一些小面额。以方便付小费<br><br>  普吉岛的旅行一般除了酒店玩乐,可以去的活动有出海一日游PHIPHI岛 或者攀牙,还有皇帝岛等<br>  出海一般只需要提前一两天预定好就行。<br>  芭东海滩等热闹街头有很多这样的代理店。<br>  提前和他们预定付好费用就好,到时候会有车到酒店来接。<br><br>   <br>

注册会员

有更贴的么有  俺下班喽

注册会员

<br>   <br>  采购采购  回去煮菜

注册会员

<br>   <br>

注册会员

<br>   <br>

注册会员

完了完了  出丑了 ,是1400g  打错 了  丢人丢大了。。。

注册会员

各位看客,觉得好给小妹点动力哦