设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 喜欢普吉岛的,你们敢不敢进来,敢不敢~~~

注册会员

楼主
  从普吉回来已经一周有多了,终于有时间坐下来写一下游记!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  小女子属于奇葩一枚,脑袋里整天想的就是去哪里玩,吃啥好吃的,晕,,,太晕了,有点欠好 意思了,本人特别喜欢普吉岛,这个地方应该算是东南亚比较 漂亮的地方了吧 ?
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  第一次出国游的我不知哪里冒出来的主意,竟然决定了自由行。最令我意外的还是有Miss A的支持和信任让我去组织,呵呵!!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  好了!首先让我介绍一下我那五天五夜的普吉游日程吧....
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  2012-11-18 D1:晚上由HK国际机场→普吉机场→酒店Check In
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D2:Patong游→日落骑大象→Simon Show
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D3:Tachai Island一日游
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D4:Rayaburi Hotel Patong(更换酒店)→Sawasdee Village→FantaSea Show
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D5:Similan一日游
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D6:普吉机场→曼谷廊曼机场→广州白云国际机场
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  这次旅程一共四人,有作为半个导游的我& Miss A和她哥、嫂两人。真不敢相信第一次“出团”使命就这么重大!呵!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  虽然短短的几天,但已经给我们留下很多美好的回忆!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  D1:
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  这一天最令我难忘的莫过于四个人租了两辆摩托车在Patong的市区驶行,重点是我们四个人都没有摩托驾照的呢!这可是在租车后我们才发现的,所以唯有在出租门店前学了大半天。最尴尬的就是我了,老板娘还问我Are you OK?
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  最后还是交给了嫂子跟她哥去开,因为他们比较 有经验呢!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  在普吉伟林我们订了全旅程的所有节目,而且他们人非常好,也比较 好聊(究竟 大家都是华人嘛!)在他们的推荐下我们没有到Patong的餐厅品尝海鲜,他们指引我们到一个市场去,楼下是海鲜市场,楼上是加工市场,这样廉价 多了。
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  离开了普吉伟林我们直奔普吉最大最有名的shoppingmall “jungcfylon”网上翻译为江西冷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
  以前不想游记,不是没那个文笔,认为没需要
,写得再美,也是自己的感受。我相信大家最关心的是,出门在外,在没有导游的情况下怎么玩。因此,本文本着“实用至上”的原则,把我关心的问题一一列出,相信也是大家关心的问题。我相信想去香港和普吉的朋友,有了我这个攻略,可以不消
找其余
攻略了。如果你看完以后觉得实用,请回个贴!<br>  想起这次的出游都带点狗血的色彩,每每出门为机票愁的时候,这次机票帮了我大忙。省下了n多RMB,<br>  这次的机票是在爱游旅行网 搞活动抢到的特价票,这个站一百度就找到了,第一个就是。懒得贴链接了,当时他们是在做普吉岛,不清楚现在还有没有这个活动,一元办签证,99元买机票,可能一到两个月有一次这样的活动,哈哈 ,喜欢的试试手可以去看下没有没活动<br>  好了,闲话不多说了,攻略正式开始。<br>  订酒店:香港的酒店(应该说是宾馆)我是在淘宝上订的,先付款到支付宝,回家以后再支付。关于酒店的价格和环境,请见下文;澳门酒店我没有订,因为我不确定自己是否会在澳门过夜。<br><br>   <br>

注册会员

板凳
<br>   <br>

注册会员

地板
  泰国的DQ真心的廉价
!!!<br>   <br>

注册会员

<br>   <br><br>  So sweet

注册会员

<br>   <br>  这是江西冷的后门,旁边就是看泰拳的场馆了!

注册会员

<br>   <br>  泰国的麦当劳就是纷歧
样!呵呵!!

注册会员

<br>   <br>  走过了江西冷,我们来到了普吉伟林介绍的海鲜市场!!

注册会员

写着写着手欠了 去99元抢机票的网站看了看,活动现在还在搞!!<br>  下次果断再去试手去,###*** 哈哈

注册会员

<br>   <br>