设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱游社区网经验主妇无私分享~都市人夏季养生必看!

查看数: 7795 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 06:17

正文摘要:

24岁,奥美广告,又一个大好青年因为加班过度在办公室猝死……前阵子看着微博上的新闻,我不禁替以加班为常事、同样从事广告行业的老公捏了把汗,心里好担心~哎,可怜的老公,也真的是压力山大,房贷、工作、家 ...

C426209 发表于 2013-5-30 21:03:00
  大家有什么好看法 都说一下吧 <br>   <br>  
行痴皇帝咸 发表于 2013-5-30 20:46:00
  就是 <br>  
10101800abc 发表于 2013-5-30 19:54:00
  同步式英语口语培训(电话一对一,免费一周试学)<br><br>  (初级)同步生活英语: 和你每天的生活同步<br>  (中级)同步商务英语: 和你每天的工作同步<br>  (高级)同步时事英语: 社会每天的热点同步<br><br>  上外英语热线 400-676-1248<br>  
布衣小段子 发表于 2013-5-30 15:43:00
  希望我可以身体好好的<br>
涛砾海颖 发表于 2013-5-30 15:43:00
  这个粗粮粥貌似还真的蛮有效果的<br>
我是塔特萨 发表于 2013-5-30 15:42:00
  其实这个身体一直都是上火不是很好啊<br>
伪装色 发表于 2013-5-30 15:42:00
  不知道为什么,最近总是手脚冰冷

,我也是不知道怎么办才好<br>
浓情芝士 发表于 2013-5-30 15:42:00
  悲催啊,肠道不舒服的时候那是真的很难受<br>
庚家小妖精 发表于 2013-5-30 15:41:00