设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比天空还远

深圳爱游网我不是一个背包客

新手上路

您能联系我吗?13598641524

新手上路

呵呵。。。。

新手上路

多难过的一天啊。顶着医生的警告:疲劳、用脑过度,还有捂着半边因为牙痛肿起来的脸,最不克不及
释怀的是澳门那个单真的扣掉了我一千多块的工资,于是裹在棉被里哭起来了,怎么所有不怎么好的事情都来凑热闹呢?这加起来的二千多块可以说直接砍掉了我的几个站点了,因为我的疏忽,将近十天的行程就被抽走了。人民币的累积是个多么艰难的过程啊。<br><br>  我希望在未来的日子更加努力的赚钱,带上我的父母一起看看这个美丽的世界,也希望他们不消
天天省吃俭用,花钱就像我买衣服、买耳环、旅行一样爽快。儿行千里母担忧,母行千里而不愁。上帝,请宽恕我这个不孝的女儿。也请您替我照顾好他们、保佑他们身体健康。岁月,也请你善待我那对善良慈祥的父母。

新手上路

我想,我又走火入魔了,疯狂喜欢上手绘了。不知道这次出去后会带回来什么样的惊喜了。好期待哦。不过

这次的画本大了好多,还有十几支铅笔、美工刀、几个橡皮擦占了不少空间,哈,还多了个微型电饭煲,还有两本书、电吹风,幸好我的箱子够结实也够大,三套衣服够了吧?再加个棉衣,露营或去珠峰大本营时可以用上。像之前一样遇到跟我一样的女孩子就好了,可以野炊。。。。。。我还是挺喜欢团队的。B丅Y,哈哈,求艳遇。 <br>

新手上路

哈哈,这几天他们轮流请我吃散伙饭,对于吃货的我来说真的是个好消息哦,跟他们也没什么好客气的了。刚刚去乔家面馆吃饭后就去了一趟沃尔玛超市,于是我又开始变相行为了,一会抓这个一会拿这个,就是没买,用个铲子在大米和绿豆、红豆间来回铲来铲去、摸来摸去。他们说我好失常
!哈,我看中的东西全部是垃圾食品,就连荔枝和芒果这种超爱吃的水果都被我乖乖送回原位,我不克不及
再上火了,要不牙齿真有可能被我拔光光了。<br><br>  小付买了个大大的落地风扇,售货员把它拆装整理好递给她时,她一脸可爱又无助的说:我不会装,真的不会装。于是我又自告奋勇了:太简单了,我帮你弄。那几个男同胞又笑了:小葵,知道你为什么还嫁不出去吧。我抱着手臂愿听其祥。好吧,我服了,膜拜了,又说我没有女人味,让男士经常无用武之地,又扯上我长得黑,毫无肆惮的晒太阳、破罐子破摔。。。倒是有两点满足我虚荣心了,哈,说我勇敢和知识面广,这话我爱听,勇敢比漂亮、温柔实在多了,哈,那也是与生俱来的。算了,我就这徳性了,以后谁爱领就领吧。明天后天还有饭局,他们还要合照,我无语的笑,搞得像卒业
一样。<br><br><br>

新手上路

11年时感觉特别抑郁有种受不了的感觉,我只身一人背包从宁夏的腾格里到嘉峪关 敦皇 青海湖,最记忆忧心的是,步行绕青海湖一圈仿佛感觉到人生大彻大悟一样,所以一直还是很想去青海湖,[个人感觉最美不过

青海湖],

新手上路

似水流年,当往事渐成追忆,我们只有感叹:这些年,那些事.<br>  让我们一起分享人生的快乐,旅途的趣事,回忆那些年的美好时光<br>  群号150184065<br>

新手上路

@AHHFLW1 <br>  11年时感觉特别抑郁有种受不了的感觉,我只身一人背包从宁夏的腾格里到嘉峪关 敦皇 青海湖,最记忆忧心的是,步行绕青海湖一圈仿佛感觉到人生大彻大悟一样,所以一直还是很想去青海湖,[个人感觉最美不过

青海湖],<br>  -----------------------------<br>  嘉峪关和敦煌我会去哦。

新手上路

不知道说些什么。今天很感动,哭了两次。我想,我会一直记着他们的。谢谢他们为我所做的一切。

新手上路

叔,一个人背包,一个月走了二万公里,想想好象弗成
能,但确实走下来了,结果反遭小人妒忌,<br>