设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 给力年假!雨崩归来,上果照喽~

新手上路

楼主
  首先小看 一下该死的节假办,弄个破五一都不知道怎么支配 的,连上七天班,再小看 一下公司BOSS,五一居然还要我加班!混蛋,真想抽老板一巴掌。五一之后立马请了年假,再算上加班调休,整整十天啊,给力!约上一帮狐朋狗友的一起出去走走!结果约定的几个游伴统统因上班时间错不开最后放我鸽子,.....悲剧啊!!!但是!美丽神秘的“雨崩”一直是我的梦想之地,借此机会,我要圆梦之旅!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  接着就是各种准备的工作了,首先是满世界的寻找打折机票,然后就是要带的东西了,由于这是第一次去“雨崩”根本就不知道要带点什么,路线啊什么的也不是很清楚, 只好四处去求助询问什么的,平时工作挺忙也不怎么逛论坛,特别苦恼找不到达人协助 解答疑问~前天关注戈尔冲锋衣的时候突然发现他们有个户外梦想实现活动,里面的达人堂会有导师给想出行的驴友解答一些问题。感觉很有新意啊,这不就是赤裸裸的专业意见么,妥妥的赶紧进去看了下,哈~果然,一股脑的把自己的问题全部提上去了。怎么走啊,要什么装备等等,倒是确实给力啊~有几个导师都是专业户外论坛的版主,给我回的信息特其余 详细,把详细的路线,那边的天气情况,应该带些什么,路上要注意什么。随后又在达人堂的名片秀里疯狂的寻找队友,还好想去雨崩的人还真不少,轻轻松松就利用名片秀搞定的同行人员~~哈哈~~
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  随后自己就依照 导师给的指导开始做各种准备,当我一路艰辛到达世外桃源般的上雨崩村时,心里真的非常感激导师,没有导师的建议我不会明白量力而行,沿着山壁爬到神瀑时就差点出了危险……还有导师告诉我立体不敷 时在生死破驿站可以选择骑驴上坡,要否则 上坡再没有驴子,只能选择自己走……旅途中虽然还是遇到了不少问题,总算是顺顺利利安平安 全~高高兴兴的完成了本人第一次的雨崩之行!一会开始上图片!!!
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网  对了对了~~~现在官网里面还在搞双倍积分的活动~大家可以去瞧瞧~据说有冲锋衣送哦~~~嘿嘿~也算是个福利吧~~
爱游社区网爱游社区网爱游社区网爱游社区网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

新手上路

沙发
  套马滴汉子。。路过。不消
理我。。<br>   <br>   <br>  

新手上路

板凳
  听说十月下旬到十一月初季节去,每天都碧空万里,可以拍到漂亮的日照金山。是不是真的啊~~有没有去过的?~~说下!!

新手上路

地板
  啊,他们还有户外梦想实现活动啊,那肯定还是多不错的。

新手上路

我相信肯定很多的人,<br><br><br><br><br>  那都还是很喜欢这些专业的知识了。

新手上路

原来这里还有那么多的感觉啊,那还真心的不错哦。

新手上路

是不是每个人那都还是很期待好好的走出去,至少我就是

新手上路

现在就可以感受到了这样的幸福了,不错。

新手上路

@媚惑红酒 顶楼主,楼主写得好。灵异娱乐群,有筒子喜好
听故事的进来玩玩哈 ,另外设有QT集体语音活动,最新影视观看,每晚欢乐赓续
,游戏一直
,更有八卦吐槽频道,每天等你来欢乐,QQ群号3747914,如果你喜欢刺激,喜欢冒险,喜欢每天哈哈哈大笑,就抓紧来我们魅夜聊吧

新手上路

这里的心意,那肯定不是一般的多,都还是很值得加入的